UA

За Киевом нашли два трупа со следами пыток - СМИ

22.01.2014, 14:41
За Киевом нашли два трупа со следами пыток - СМИ - Фото
cdf935c468c33ff74ae676baec2de5ce.jpg

Местный участковый подтвердил обнаружение только одного тела. По информации ZN.UA, в окрестностях села Гнедин Бориспольского района Киевской области были обнаружены два трупа со следами пыток и обмотанными скотчем головами.

Для проверки этой информации журналисты связались с сельским участковым Александром Здором. Правоохранитель подтвердил обнаружение лишь одного тела, сообщив, что на нем действительно присутствуют следы пыток. Сейчас тело, по словам участкового, направлено в морг.

Ранее похищенный активист Евромайдана Игорь Луценко сообщал, что его вывезли именно в Бориспольский район. Вместе с Луценко был похищен еще один активист Юрий Вербицкий. Его судьба на данный момент неизвестна.

Сам Луценко после освобождения сообщил, что у Вербицкого состояние может быть намного хуже. С ним, по мнению Луценко, обращались жестче, потому что Юрий - житель Львова.

Луценко также отметил, что избивавшие его люди могли в прошлом работать в милиции. Они спрашивали у него "Что будет делать ВО "Майдан?" и "Кто финансирует митинг?".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости