UA

За минувшие сутки нападений на госграницу не было - СНБО

24.06.2014, 13:00
За минувшие сутки нападений на госграницу не было - СНБО - Фото
Владимир Чеповой. Фото - скриншот

За прошедшие сутки боевики не нападали на пограничные подразделения Украины на границе с Россией. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Владимир Чеповой, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Нападений на пограничные подразделения не было. Однако отмечается наличие большого количества боевиков в приграничных районах Украины. Пограничная служба России продолжает не выполнять соглашения в части прекращения пропуска лиц и грузов в пунктах пропуска, которые были закрыты украинским правительством", - заявил он.

По его словам, 23 июня в пунктах пропуска на границе с Россией были задержаны два гражданина РФ, которые готовились к диверсионной деятельности в Украине.

Напомним, сегодня около 8 часов утра боевики из минометов открыли огонь по силам АТО на севере Славянска, вблизи населенного пункта Ивановка. В результате получили ранения двое военнослужащих.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости