UA

За почти 4 часа до режима тишины: боевики 30 раз обстреляли ВСУ

23.12.2016, 19:46
За почти 4 часа до режима тишины: боевики 30 раз обстреляли ВСУ - Фото
909b223c8069a3d22c1676d17e60960b.jpg
Сегодня с полуночи в течение дня было зафиксировано 30 обстрелов, из них два - по населенным пунктам. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На мариупольском из 120-ти и 82-миллиметровых минометов они вели огонь по Широкино, Лебединскому, Талаковке и Водяному. Новотроицкое обстреляли из гранатометов, а Широкино - из БМП.

Вблизи Водяного боевики атаковали позиции ВСУ, однако после открытия ответного огня отступили.

На донецком направлении из 152-миллиметровой артиллерии были обстреляны позиции сил АТО в районе Красного пахаря. 

Огонь 122 мм артиллерии, минометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов зафиксирован в районе Луганского, что на Светлодарской дуге. 

Из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем были обстреляны Авдеевка и Верхнеторецкое. Из 152 мм артиллерии оккупанты раз обстреляли Мироновку. 

"Трижды боевики пытались атаковать наши позиции в районе Светлодарской дуги, и каждый раз вынуждены были, забирая раненых, отступать", - отметили в пресс-центре.

На луганском направлении под огонь 120-миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали Троицкое и Новоалександровка.

Участники трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе подтвердили намерения прекратить огонь с 00:00 24 декабря. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости