За последние 12 часов боевики 30 раз обстреляли позиции сил АТО

24.11.2015, 07:15
За последние 12 часов боевики 30 раз обстреляли позиции сил АТО - Фото
Скриншот из видеозаписи боевиков

Арсенал, применяемый террористами в Донбассе, остается неизменным: зенитные установки, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие

Войска гибридной армии РФ не оставляют попыток добиться со стороны сил АТО ответного огня с целью фиксирования этих инцидентов на видео с последующей передачей записей пропагандистским российским СМИ, мониторинговой группе ОБСЕ и обвинения украинских войск в нарушениях минских договоренностей. Провокационные обстрелы боевиков продолжались сегодня ночью на всех направлениях фронта, сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, с 18:00 вчерашнего дня до 6:00 утра на донецком направлении террористы вели огонь из зенитных установок, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в сторону населенных пунктов Красногоровка, Пески, Троицкое, Авдеевка и Марьинка.

На артемовском направлении силы АТО отмечали огонь со стороны боевиков из стрелкового оружия по Майорску и Зайцево, на мариупольском - в районе Богдановки и Широкино, на луганском - по Ореховому.

В целом за 12 часов вечера/ночи/утра террористы 30 раз обстреляли позиции сил АТО в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев