За сутки 47 обстрелов, боевики используют противотанковые Рапиры

19.01.2016, 13:22
За сутки 47 обстрелов, боевики используют противотанковые Рапиры - Фото
Фото: страница боевиков в соцсети

На полигонах Луганщины под Алчевском оккупационные войска проводят "плановые" боевые учения

За минувшие сутки, 18 января, в зоне проведения АТО на востоке страны формирования гибридной армии РФ 47 раз обстреляли позиции украинских войск и объекты гражданской инфраструктуры. Боевики использовали стрелковое оружие, гранатометы, вооружение бронемашин, минометы и 100-мм противотанковые орудия Рапира, говорится в сводке Главного управления разведки. 

В частности, 30 обстрелов зафиксировано на донецком направлении (Авдеевка, шахта Бутовка, Опытное, Пески, Красногоровка, Марьинка), девять - на славянском направлении (Мироновское, Луганское, Зайцево, Новгородское, Троицкое), семь - на юге фронта (Лебединское, Водяное и Широкино), и один эпизод - под Старогнатовкой близ Волновахи.

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ получили от военнослужащих ВСУ информацию о том, что в районе Луганска, Алмазной, Россыпной и Горловки террористы прячут танки, артсистемы калибром более 100 мм и пусковые установки РСЗО Град.

Помимо этого, разведка зафиксировала огневые учения боевиков на полигонах в районах Иллирии и Бугаевки:

screen05.jpg


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих