UA

За сутки боевики 11 раз обстреляли позиции ОК "Север"

11.12.2014, 10:59
За сутки боевики 11 раз обстреляли позиции ОК
941da7a99be49c36da512431613364d8.jpg
За прошедшие сутки в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" прекращение огня не произошло: в течение этого периода произошло 11 обстрелов. Об этом сообщает пресс-служба ОК "Север".

"Во время обстрелов боевики применяли танки, минометы, ДШК, противотанковые управляемые ракеты, АГС-17 и стрелковое оружие. Активно действуют диверсионно-разведывательные группы противника", - говорится в сообщении.

НЗФ продолжают осуществлять психологически огневое воздействие на подразделения сил АТО, в частности, в районах Крымское, Фрунзе, Сокольники, Кряковка, с целью провокации на огонь. "В зону поражения войск оперативного командования Север попали наши позиции, в районах населенных пунктов Счастье, Кряковка и Крымское. Войсками противовоздушной обороны зафиксированы два пролета беспилотных летательных аппарата противника в районах населенных пунктов Трехизбенка и Старый Айдар", - добавили в ОК "Север".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости