UA

За сутки боевики 38 раз обстреливали позиции ВСУ

08.10.2016, 06:57
За сутки боевики 38 раз обстреливали позиции ВСУ - Фото
Фото: EPA

За минувшие сутки боевики 38 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО. Об этом штаб АТО сообщает на сайте Министерства обороны.

На луганском направлении зафиксировано 15 нарушений "режима тишины".

В районе Новоалександровки сепаратисты вели огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. По опорным пунктам сил АТО в Новозвановке боевики стреляли из минометов 120 калибра, в Крымском - из автоматических гранатометов.

На донецком направлении зафиксировано 6 обстрелов. В Зайцево боевики применили минометы калибра 82 мм, в Верхнеторецком и Авдеевке - пулеметы крупного калибра, гранатометы, стрелковое оружие.

На мариупольском направлении было 17 обстрелов со стороны террористов.

В Марьинке по укреплениям сил АТО российско-оккупационные войска вели огонь из минометов 82 калибра, гранатометов и вооружения боевой машины пехоты, отмечает штаб.

В районе Гранитного и Павлополя боевики били из стрелкового оружия, в Широкино - из пулеметов крупного калибра, в районе Старогнатовки - из БМП.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости