UA

За сутки боевики совершили три обстрела позиций ВСУ в Донбассе

13.09.2015, 13:11
За сутки боевики совершили три обстрела позиций ВСУ в Донбассе - Фото
Александр Мотузяник (фото - скриншот)
За прошедшие сутки пророссийские террористы трижды нарушили режим прекращения огня в Донбассе. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

По его словам, на луганском направлении диверсионно-разведывательная группа боевиков попыталась атаковать украинский опорный пункт вблизи села Сизое. Атака захлебнулась, потерь среди украинских военных нет.

На донецком направлении боевики проявляли незначительную активность только к северу от Горловки. Вечером незаконные вооруженные формирования дважды применяли стрелковое оружие в районе сел Травневое и Зайцево. 

На мариупольском направлении режим прекращения огня не нарушался.

В результате обстрелов со стороны боевиков погибших и пострадавших среди бойцов ВСУ нет. "Один воин получил ранения. Во время обустройства позиций вблизи Марьинки он подорвался на растяжке. Сейчас его жизни ничего не угрожает", - сообщил Мотузяник. 

13-09.jpg
      

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости