За сутки оккупанты обстреливали силы АТО десятки раз - штаб

14.03.2015, 13:09
За сутки оккупанты обстреливали силы АТО десятки раз - штаб - Фото
Андрей Лысенко

По словам спикера АТО Андрея Лысенко, местами наиболее напряженного противостояния остается село Широкино под Мариуполем и район Донецкого аэропорта

За прошедшие сутки жертв среди бойцов в зоне проведения АТО не было, только один военный ранен. Об этом на брифинге в субботу, 14 марта, заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

"В результате боевых действий и провокационных обстрелов ни один украинский военный не погиб, один был ранен", - сказал он, уточнив, что эти данные - на 8:00 утра.

По его словам, за прошедшие сутки подконтрольные России боевики в Донбассе продолжали нарушать режим прекращения огня, осуществив 32 обстрела позиций сил АТО. "Вчера противник совершил 32 обстрела украинских позиций в зоне АТО, в том числе один раз - из артиллерии в районе Авдеевки. Традиционно, местами наиболее напряженного противостояния является село Широкино под Мариуполем и район Донецкого аэропорта", - заявил Лысенко.

Лысенко при этом добавил, что уже сегодня, после полуночи, противник два раза обстрелял украинские позиции в районе Донецкого аэропорта.

Читайте также - Как нарушается режим прекращения огня: обновленная карта зоны АТО

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов