UA

За сутки перестрелки на Луганщине немного затихли - Москаль

03.04.2015, 09:46
За сутки перестрелки на Луганщине немного затихли - Москаль - Фото
Фото: facebook.com/ato.news
В течение вчерашнего дня и прошлой ночи интенсивность боевых действий на подконтрольной Украине территории Луганщине снизилась, хотя полная огневая "тишина" так и наступила. Об этом сообщает посредством своего сайта глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Отмечается, что огневые контакты были зафиксированы в нескольких населенных пунктах на линии размежевания. Так, на околицах села Крымское в Новоайдарском районе возле автодороги Бахмутка периодически возникали перестрелки из автоматического стрелкового оружия между боевиками и украинскими силовиками.

В районе села Кряковка, которое входит в Трёхизбёнский сельской совет, 2 апреля после 21:00 вспыхнула перестрелка с использованием автоматов и гранатометов. А в Станице Луганской опорный пункт сил АТО был обстрелян из автомата со стороны памятника князю Игорю, что на подконтрольном оккупантам берегу реки Северский Донец.

Screenshot (1).jpg


"Во всех случаях боевые действия носили незначительный характер. Никто из мирных жителей не пострадал, о разрушениях инфраструктуры и жилых помещений, а также о раненых или погибших военнослужащих данные не поступали. В остальных традиционно "горячих точках" сохранялась боевая тишина", - говорится в сообщении Москаля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости