UA

За сутки погибли четверо украинских военных - СНБО

25.01.2015, 12:51
За сутки погибли четверо украинских военных - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

За последние сутки погибли четверо украинские военнослужащих, еще семнадцать получили ранения. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

Напомним, по данным пресс-центра АТО, ночь в зоне антитеррористической операции прошла относительно спокойно после событий в Мариуполе.

Согласно, сообщению, в районе Дебальцево с 18:00 до 21:00 произошло три обстрела: из минометов был обстрелян населенный пункт Орлово-Ивановка, из реактивной системы залпового огня - населенный пункт Попасная, а из стрелкового оружия - Дебальцево. После этого до утра наступила тишина.

На Луганском направлении террористы в течение ночи пять раз обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов Станицу Луганску, а из минометов и артиллерии - Крымское, Макарово и дважды - Новотошковское. Под огонь РСЗО БМ-21 "Град" попали Верхняя Ольховая и Крымское.

На Донецком направлении обстрелу из артиллерии боевики подвергли населенный пункт Славное. В районе Мариуполя террористы активности не проявляли.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости