UA

За сутки погибли трое военных, 126 обстрелов - штаб АТО

28.01.2015, 09:27
За сутки погибли трое военных, 126 обстрелов - штаб АТО - Фото
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в зоне АТО погибли трое украинских военных, еще 15 получили ранения. Пророссийские боевики совершили 126 обстрелов позиций украинской армии и мирных населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На Луганском направлении бандиты вели огонь из минометов и артиллерии по населенным пунктам Счастье, Станица Луганская, Ольховое, Сокольники, Трехизбенка, Крымское и Макарово. Из Градов было обстреляно Нижнетеплое.

В Донецкой области из минометов и артиллерии подверглись обстрелам Гранитное, Опытное, Пески, Марьинка и Славное. Ночью произошло два боевых столкновения в районах Пески-Водяное и Новобахмутивки. Армия дала отпор боевикам, после чего они отступили.

Под Дебальцево террористы из минометов обстреляли населенные пункты Кумшацкое, Нелепивку, Майорск. Также террористы вели огонь из Градов в направлении Дебальцево и Чернухино. Наши военные открывали ответный огонь, подавляя огневые точки противника.

В районе Мариуполя ночь прошла спокойно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости