UA

За сутки погибших нет, четверо бойцов подорвались у Марьинки - АП

07.11.2015, 13:35
За сутки погибших нет, четверо бойцов подорвались у Марьинки - АП - Фото
Фото: EPA

За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко отметил, что боевики трижды обстреляли позиции украинских военных из стрелкового оружия вблизи Широкино на Мариупольском направлении. "Неспокойно было и на западных окраинах Донецка, прежде всего у Марьинки, где в ночь с 5 на 6 ноября и вечером 6 ноября боевики применили стрелковое оружие и гранатометы, провоцируя силы АТО", - сказал он.

Также в районе Марьинки во время осмотра территории пострадали четверо бойцов в результате срабатывания взрывного устройства.

Кроме того, отдельные провокации террористов были зафиксированы у позиций украинских военных у Донецкого аэропорта, в частности, Песках, Авдеевке и Опытном. Также вблизи Красногоровки боевики применили 82-мм миномет, а у Троицкого - зенитную установку.

Кроме того, Государственная пограничная служба зафиксировала одну вооруженную провокацию со стороны боевиков на пункте пропуска "Золотое" в Луганской области.

За прошедшие сутки пограничники зафиксировали три пролета вражеских беспилотников.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости