За сутки получили ранения 13 украинских военных - штаб АТО

22.02.2016, 12:55
За сутки получили ранения 13 украинских военных - штаб АТО - Фото
e27514514494391e1afbc8259eb2b45c.jpg

За прошедшие сутки в Донбассе получили ранения 13 украинских военнослужащих. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

По его словам, двое бойцов получили ранения в результате боевых действий. Еще 11 военных в районе Марьинки были ранены "в результате неосторожного обращения со взрывным устройством".

На донецком направлении противник нарушает режим тишины по всему фронту - от Троицкого до Донецкого аэропорта. Оккупанты вели огонь равномерно, не проявляя повышенной активности на каком-либо участке. Один раз противник использовал тяжелое вооружение - возле Красногоровки стреляли из миномета калибра 82 мм.

На мариупольском направлении эпицентром боевых действий остаются передовые позиции сил АТО западнее Марьинки. Вчера там произошло более десяти обстрелов с использованием стрелкового оружия и гранатометов, работали вражеские снайперы. Также противник нарушил режим тишины южнее - возле поселка Водяное.

На луганском направлении продолжается затишье.

Ранее сообщалось, что в составе российских автоколонн, отправляемых с якобы гуманитарной помощью жителям Донбасса, в Донецк доставлены боеприпасы для гранатомета АГС и стрелковое оружие.

Читайте также: Путин окружает Украину военными базами: инфографика

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю