За сутки семеро украинских военных получили ранения: карта боев

14.02.2016, 13:15
За сутки семеро украинских военных получили ранения: карта боев - Фото
Фото: EPA

Режим тишины сохраняется только на луганском направлении, а на донецком и мариупольском боевики начали чаще применять запрещенные минометы

В субботу, 13 февраля, в зоне АТО семеро украинских военнослужащих получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Двое военных получили ранения в районе Марьинки. Также бойцов ВСУ ранили в Верхнеторецком, Зайцевом, Авдеевке, Красногоровке. Погибших за прошлые сутки нет. 

Режим тишины сохранялся только на луганском направлении. На донецком самой напряженной оставалась обстановка в районе Донецкого аэропорта и Горловки.

Около Опытного, Авдеевки и Песков боевики применяли стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы. В районе Песков зафиксировано два снайперских обстрела. 

Боевики начали чаще применять запрещенные минометы калибра 82 и 120 мм, в частности, около Зайцево и Майорска. 

Нажмите для увеличения
За сутки семеро украинских военных получили ранения: карта боев
 

На мариупольском направлении провокации со стороны боевиков были около Марьинки и Красногоровки. 

За прошедшие сутки пророссийские террористы 69 раз обстреляли позиции украинских военных на донецком и мариупольском направлениях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проєкту – sweet.tvДенис Роднянський: "Якщо у нас є спеціалісти голлівудського рівня, то і кіно буде"