UA

За сутки в Донбассе погибли двое и ранены 26 военных - карта АТО

08.05.2015, 13:18
За сутки в Донбассе погибли двое и ранены 26 военных - карта АТО - Фото
Донбасс (фото: Facebook Александра Шульмана)
В зоне АТО за прошедшие сутки погибли 2 и ранены 26 украинских военнослужащих. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

На протяжении суток, как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, со стороны оккупантов и сепаратистов зафиксировано 17 обстрелов из 120-мм минометов и десять обстрелов из 122-мм орудий. Также обстрелы украинских позиций зафиксированы в районе Широкино на Южном направлении фронта. По данным пресс-атташе, вследствие этих провокаций погибших и раненых среди украинских военных нет.

На Донецком направлении штаб АТО зафиксировал наиболее сложную ситуацию. В районе Горловки, Майорска и Дзержинска боевики использовали танки и орудия. Вследствие обстрела в Дзержинске ранен местный житель.

По состоянию на полночь с 7 на 8 мая; по клику - большая схема:
08-05sss.jpg


Кроме того, по данным штаба АТО, противник пытается вытеснить украинские войска с линии Авдеевка-Пески-Марьинка. Боевики ведут огонь из жилых кварталов Донецка.

На Луганском направлении зафиксированы периодические боестолкновения. В частности, в районе Бахмутской трассы. Также боевики вели огонь по силам АТО в районе населенных пунктов Счастье и Станица Луганская. Вследствие обстрела поврежден газопровод, в результате чего 13 тысяч людей остались без газа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости