UA

За сутки в полицию четыре раза сообщали о нарушениях на выборах

29.11.2015, 10:47
За сутки в полицию четыре раза сообщали о нарушениях на выборах - Фото
Фото: mvs.gov.ua
С начала голосования в Мариуполе и Красноармейске в полиции не зафиксировали обращений о серьезных нарушениях. Об этом ЛІГА.net сообщили в отделе коммуникаций главного управления Национальной полиция в Донецкой области.

Все обращения находятся в компетенции городских избирательных комиссий и на данный момент улажены. "По Мариуполю были обращения, что не пускали наблюдателей, но там по всем моментам разобрались и они подлежат рассмотрению этих избирательных комиссий. По Красноармейску тоже было связано с тем, что не пустили или не открыли избирателям",  - отмечают в пресс-службе. 

За сутки в полицию поступило четыре обращения: три в Мариуполе и одно в Красноармейске.

За последнюю неделю в Красноармейске зафиксировали 15 обращений, которые касаются выборов, и еще 20 в Мариуполе. Большинство из них касаются вопроса нарушений правил агитации. 

Ранее сообщалось, что в Мариуполе и Красноармейске открылись все избирательные участки.

Напомним, сегодня местные выборы проходят в Мариуполе и Красноармейске. Ранее сообщалось, что все участковые избирательные комиссии в этих городах обеспечены бюллетенями.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости