UA

За сутки в зоне АТО ранены четверо военных, погибших нет - штаб

14.05.2015, 14:06
За сутки в зоне АТО ранены четверо военных, погибших нет - штаб - Фото
Андрей Лысенко
Прошедшие сутки в зоне АТО прошли без потерь среди украинских военных, однако четыре бойца получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За прошлые сутки, к счастью, погибших у нас нет. Четверо военных получили ранения", - сказал Лысенко.

По его словам, на мариупольском направлении усилились столкновения в Широкино. Кроме стрелкового оружия, противник обстреливает украинские позиции из 122-мм орудий, вопреки минским договоренностям, расположенных в с. Саханка.

На донецком направлении основные боевые действия вчера велись в районе аэропорта на участке от Красногоровки к Авдеевке. "Интенсивность боев и характер вооружения противника свидетельствуют о целенаправленной тактике по срыву перемирия с параллельными обвинениями в этом украинской стороны. Также боевики совершили серию залпов из 122-мм орудий по нашим позициям в западных пригородах Горловки", - отметил Лысенко.

На луганском направлении продолжаются перестрелки между боевиками и силами АТО в районе Счастье и Станицы Луганской (преимущественно из стрелкового оружия). Боевики вели огонь не только по украинским позициям, но и по гражданским объектам - в частности по ТЭС в Счастье.

Кроме того, вчера в зоне АТО было зафиксировано 25 полетов беспилотников противника.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости