UA

За сутки в зоне АТО ранены пять военных, погибших нет

28.11.2015, 13:59
За сутки в зоне АТО ранены пять военных, погибших нет - Фото
Андрей Лысенко

В зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе за минувшие сутки, 27 ноября 2015 года, ранения получили пять украинских военнослужащих, погибших нет Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки вследствие боевых действий ни один военнослужащий не погиб, однако пять украинских воинов получили ранения вследствие подрыва на взрывных устройствах. Это произошло около сел Новгородское и Новотроицкое в Донецкой области ", - рассказал Лысенко.

За сутки в зоне АТО ранены пять военных, погибших нет

Напомним, в 169-м учебном центре Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины Десна 26 ноября произошел несчастный случай, в результате чего погиб подполковник ВСУ, один солдат получил осколочные ранения.

Кроме того, волонтеры констатируют: на переднем крае в зоне АТО подразделения украинских войск не имеют лесоматериалов для оборудования укреплений.

С 18 часов вчерашнего дня до 6 утра террористы 10 раз открывали неприцельный огонь в направлении позиций сил ВСУ. Боевики из минометов обстреляли позиции ВСУ у Авдеевки и Марьинки. Из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов террористы вели обстрелы в районе Зайцево и Луганского. 

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости