За сутки в зоне АТО ранены трое украинских солдат, погибших нет

20.03.2015, 12:50
За сутки в зоне АТО ранены трое украинских солдат, погибших нет - Фото
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки в зоне АТО были ранены трое украинских военнослужащих, погибших нет. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции имеет тенденцию к обострению. "Напряжение и вооруженные провокации со стороны боевиков сохраняются по всей линии разграничения. В частности, вчера наши позиции четыре раза были обстреляны из танков, а возле поселка Сокольники в районе Бахмутской трассы украинские военнослужащие впервые за последний месяц попали под огонь реактивных систем залпового огня Град", - сказал он.

Лысенко добавил, что уже сегодня после полуночи боевики пять раз нарушили режим прекращения огня на участках по всей линии разграничения.

Ранее сообщалось, что за минувшую ночь террористы 15 раз обстреляли позиции сил АТО, в том числе из оружия, которое боевики должны были отвести согласно минским договоренностям

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации