За сутки в зоне АТО ранены трое военных, погибших нет - Лысенко

03.06.2015, 13:15
За сутки в зоне АТО ранены трое военных, погибших нет - Лысенко - Фото
c7e34329c6274e96afef22ee6dd5c3c0.jpg

Украинские военнослужащие держат ситуацию под контролем, отражая атаки российских войск

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, трое получили ранения. Об этом сегодня на брифинге сообщил пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки, 2 июня, в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, трое получили ранения", - отметил Лысенко.

В 03:00 часа утра противник начал массированный обстрел украинских позиций в районе Марьинки и Красногоровки, в том числе, - из тяжелого вооружения (танки, минометы, артиллерия), пытаясь продвинуться вперед. "Украинские военнослужащие держат ситуацию под контролем, отражая атаки врага. Города Марьинка и Красногоровка находятся под нашим контролем", - рассказал Лысенко. 

Кроме того, по его словам, за прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировали рекордное количество пролетов беспилотных аппаратов противника - 38.

Смотрите также: "Карта боев в Донбассе: ситуация на 3 июня". 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы