UA

За урегулирование ситуации отвечает Янукович - премьер Британии

19.02.2014, 22:29
За урегулирование ситуации отвечает Янукович - премьер Британии - Фото
Дэвид Камерон (фото - ЕРА)

Причастные к случаем насилия в Украине должны понести ответственность, а президенту Виктору Януковичу нужно помнить, что мир следит за его действиями. Об этом говорится в заявлении премьер-министра Великобритании Дэвида Камерона, текст которого опубликован на сайте британского правительства.

"Я глубоко обеспокоен событиями, которые мы видим в Украине. Насилие со всех сторон полностью неприемлемо и президент Янукович несет конкретную ответственность за отзыв правительственных сил и за деэскалацию ситуации. Насилие не является ответом на решение политических разногласий по всей стране. Президент должен пойти на диалог с оппозицией и работать со всеми сторонами в Украине для согласования пакета политических реформ, которые бы отражали демократические устремления украинского народа", - говорится в заявлении Камерона.

"Это критический момент для будущего Украины. Работая с нашими международными партнерами, мы сделаем все возможное для помощи Украине вернуться на дорогу стабильности, демократии, процветания. Президент Янукович не должен питать иллюзий - мир следит за его действиями и те, кто причастен к насилию, будут отвечать”, - отметил Кэмерон.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости