UA

За выходные в Донецке погиб 1 мирный житель, 8 получили ранения

17.11.2014, 09:44
За выходные в Донецке погиб 1 мирный житель, 8 получили ранения - Фото
10027ec23af85aa12e3d180697f3a73d.jpg

Ночь на 17 ноября в Донецке прошла спокойно. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"За прошедшие выходные получили осколочные ранения различной степени тяжести 8 мирных граждан, 1 человек погиб. В результате артиллерийских обстрелов повреждены жилые дома и инфраструктура Киевского района", - говорится в сообщении.

По состоянию на 09:00 обстановка в Донецке остается относительно спокойной, в районах - тихо. "Системы жизнеобеспечения города продолжают работать в штатном режиме. Аварийные бригады восстанавливают линии электропередачи и газоснабжения, поврежденные в результате боевых действий", - добавили в горсовете.

Ремонтно-восстановительные бригады продолжают восстанавливать газоснабжение котельным Куйбышевского района, а так же жителям частного сектора прифронтового поселка Октябрьский. В Киевском районе ведутся работы по ул. Орбиты, Радужная. В Петровском районе - по ул. Салтыкова-Щедрина, Родионова.

На утро 17 ноября в Донецке без газоснабжения 2 538 абонентов, среди них 4 многоквартирных дома, 1 958 домов частного сектора и 22 предприятия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости