Задержаны грузовики для ДНР: преимущественно продукты и алкоголь

26.06.2015, 12:41
Задержаны грузовики для ДНР: преимущественно продукты и алкоголь - Фото
Фото: СБУ

У одного из водителей обнаружена крупная сумма наличных денег, которые предполагалось использовать на взятки при прохождении блокпостов

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой и пограничниками перекрыли два канала переправки грузов на временно оккупированную террористами территорию Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В частности, около поселка Сухая Балка правоохранители задержали восемь автомобилей с продуктами питания и алкогольной продукцией. Грузовики собирались пересечь линию соприкосновения в обход блокпостов сил АТО.

333.jpg

В тот же день в районе села Романовка сотрудники спецслужбы остановили два грузовых автомобиля, направлявшихся в Донецк. Транспорт перевозил около 20 тонн автозапчастей, горюче-смазочных материалов, бытовой химии и других товаров широкого потребления.

111.jpg

В кабине одного из автомобилей правоохранители обнаружили 50 тысяч гривен. Со слов водителя, деньги планировалось использовать на взятки при прохождении блокпостов.

222.jpg


Как сообщили в пресс-службе СБУ, по двум фактам открыто уголовное производство по ст. 258-5 УК. Продолжаются оперативно-следственные действия по установлению и привлечению к ответственности организаторов канала поставок товаров террористам.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить