Зафиксирован отвод части российских войск из Украины - СНБО

11.09.2014, 13:09
Зафиксирован отвод части российских войск из Украины - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

Украинскую территорию покинули более 10 автомобилей с личным составом Вооруженных сил Российской Федерации, заявляют в СНБО

Украинские военные зафиксировали выход с территории Украины более 10 автомобилей с личным составом Вооруженных сил РФ и двух топливозаправщиков. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, также зафиксирована перегруппировка ВС РФ и террористов в приграничной зоне и населенных пунктах, которые временно находятся под контролем боевиков.

"Военнослужащие Вооруженных сил РФ проводят фортификационное обустройство блокпостов в районе поселка Стрелковое Херсонской области. Вчера в 12:50 для этого двумя грузовиками "Урал" в район Арабатской косы были доставлены и разгружены бетонные блоки", - добавил Лысенко.

Ранее руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук сообщил, что зафиксирован "постепенный отвод" части российских войск на территорию РФ, однако в Украине остаются инструкторы из числа кадровых офицеров российской армии, которые занимаются подготовкой групп местных боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий