UA

Захаров: В оккупированном боевиками Донецке - 37-й год

25.01.2016, 11:35
Захаров: В оккупированном боевиками Донецке - 37-й год - Фото
Сергей Захаров (фото - M.Glubokyi/Isolyatsia)

В оккупированном боевиками Донецке сейчас 37-й год. Об этом заявил в интервью Немецкой волне украинский художник, основатель группы Мурзилки Сергей Захаров.

"По моим ощущениям, там сейчас 37-й год: никто не может высказать свое мнение. Есть такое колхозное общественное мнение, некий пионерлагерь, в котором принято скандировать, что Украина плохая. Процветает стукачество, социальный остракизм, есть гонения инакомыслящих. Это та атмосфера, в которой сейчас живут люди", - отметил Захаров.

В то же время, он отметил, что в настоящее время изменилась по сравнению с летом 2014 года, когда улицы были безлюдными. "Сейчас люди вернулись - но не потому, что там хорошо, а потому что там их дом и устроиться на другом месте очень трудно", - добавил он.

01.jpg

Отметим, что Захаров стал известным, в частности, благодаря изображению одного из главарей пророссийских боевиков ДНР Игоря Стрелкова с приподнятым к виску пистолетом и надписью Just do it.

Напомним, что в оккупированном Крыму крымских татар заставляют "стучать". 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости