UA

Замами мэра Мариуполя стали бывшие сотрудники холдинга Метинвест

18.12.2015, 13:28
Замами мэра Мариуполя стали бывшие сотрудники холдинга Метинвест - Фото
Вадим Бойченко (фото - скриншот видео)

Заместителями мэра Мариуполя Вадима Бойченко стали бывшие сотрудники холдинга Метинвест Рината Ахметова. Эту информацию ЛІГА.net подтвердили сегодня в пресс-службе горсовета Мариуполя.

Согласно информации пресс-службы, первым заместителем городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета стал Александр Голтвенко, который работал ранее на Мариупольском металлургическом комбинате им. Ильича. Также на сессии горсовета утвердили заместителей мэра по вопросам деятельности исполнительных органов совета Ксению Сухову, Михаила Когута, Наталью Шепилову.

Бойченко на пресс-конференции отметил, что пришел "с новой, молодой эффективной командой тех людей, которые проверены временем и проверены событиями". "Я присягнул не комбинатам, я присягнул городу Мариуполю. Для меня все равны были, есть и будут, и мои интересы это жители города Мариуполя", - подчеркнул он.

Что касается зарплаты мэра, то Бойченко рассказал, что его оклад в настоящее время составит "шесть тысяч гривень плюс премия". При этом он пообещал заполнить декларацию в ближайшее время, поскольку хорошо зарабатывал на ключевых позициях топ-менеджера в Метинвесте и не скрывает этого.

Напомним, что мэром Мариуполя избран самовыдвиженец Вадим Бойченко. За него проголосовали 88093 человека или 72,8% избирателей. Бойченко является топ-менеджером Мариупольского меткомбината им. Ильича, принадлежащего компании Метинвест. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости