Заместитель Абромавичуса также объявила об отставке

03.02.2016, 16:55
Заместитель Абромавичуса также объявила об отставке - Фото
Юлия Клименко (фото - facebook.com/Klymenko.me)

Заместитель главы Минэкономики Юлия Клименко намерена уволиться вслед за министром Айварасом Абромавичусом. Об этом она сообщила в комментарии ЛІГА.net.

По ее словам, в ближайшее время будут обнародованы заявления других членов управленческой команды Абромавичусом, которые примут решение подать в отставку.

"Мы собираемся поддержать нашего министра... Нам, конечно же, не дали возможности сделать все, что мы запланировали, но мы чего-то все таки сумели достичь", - сказала она.

Клименко также добавила, что команда Абромавичуса попытается закончить инициированные реформы с позиций гражданского общества.

Напомним, в среду глава Минэкономики Абромавичус заявил, что уходит отставку, в том числе и из-за попытки соратника президента Игоря Кононенко "установить контроль над государственными деньгами". 

Замглавы президентской фракции Игорь Кононенко, в свою очередь, заявил, что атаки на себя связывает с переформатированием КМУ.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина