Заместитель министра экономики Корж подал в отставку

20.01.2016, 10:39
Заместитель министра экономики Корж подал в отставку - Фото
Руслан Корж (фото - telegraf.com.ua)

Он заявил, что готов вернуться в реальный бизнес

Заместитель министра экономического развития и торговли Руслан Корж подал в отставку. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства экономического развития и торговли.

"Как и большинство моих коллег, я пришел во власть из бизнеса, рассматривая этот шаг как свою волонтерскую помощь стране. Сегодня я готов вернуться в реальный бизнес. Я с гордостью работал в наиболее реформаторской команде в правительстве, и буду рад продолжить сотрудничество и в будущем. Считаю, что мой опыт и идеи, наработанные за этот год, могут пригодиться в реформе управления государственными предприятиями", - сообщил Корж

Он отметил, что рассматривает возможность принять участие в конкурсе на управление одним из государственных промышленных предприятий или продолжить работу в наблюдательных советах крупнейших госкомпаний Украины.

Руслан Корж занимал должность в министерстве с 4 февраля 2015 года и отвечал за промышленную политику и управление государственной собственностью, а также за военно-промышленный комплекс. 

До назначения в Минэкономразвития Корж в течение восьми лет занимал должность управляющего партнера по странам СНГ международной консалтинговой компании A.T. Kearney.

Читайте также: Рецепт замминистра: Пять шагов, решающих янтарный кризис

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих