Запад усилит санкции, если РФ признает выборы боевиков - Немцов

02.11.2014, 09:05
Запад усилит санкции, если РФ признает выборы боевиков - Немцов - Фото
Борис Немцов

Известный российский оппозиционный политик Борис Немцов считает, что если Россия признает нелегитимные так называемые выборы, которые сегодня проводят террористические ДНР и ЛНР, то это приведет к усилению санкций со стороны Запад. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Зачем России признавать выборы в ДНР и ЛНР, если они проходят не по закону принятому в Раде, а значит, впрямую противоречат минским соглашениям? Под этими соглашениями стоит, кстати, подпись Зурабова - представителя Путина. Признают - получат новые санкции, дальнейшее падение рубля и ослабление экономики", - написал он.

"Единственное объяснение таким действиям, кроме того, что они там все в Кремле свихнулись - это сознательная эскалация конфликта и использование ДНР и ЛНР для дальнейшей войны. Это логично - Путин увеличил военные расходы на 800 млрд и хочет войны", - подчеркнул Немцов.

Напомним, 2 ноября на территориях, оккупированных боевиками ДНР и ЛНР, проходят "выборы" руководителей "республик" и депутатов "парламентов".

28 октября президент Украины Петр Порошенко заявил, что проведение так называемых выборов ДНР и ЛНР является нарушением Минского протокола и угрозой мирному урегулированию ситуации в Донбассе.

ООН, ПАСЕ, США и ЕС заявили, что голосование в Донбассе 2 ноября является незаконным и противоречит Минским соглашениям.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса