UA

Запаса прочности у РФ остается еще на пару лет - Сорос

22.01.2016, 08:30
Запаса прочности у РФ остается еще на пару лет - Сорос - Фото
Джордж Сорос (фото: ЕРА)
В условиях падения экономики резервов у нынешней РФ остается на два года. Об этом в интервью агентству Bloomberg заявил американский филантроп и финансист Джордж Сорос.

"Россия в настоящее время находится на слабых позициях, хотя у них достаточно резервов, которых должно хватить на пару лет", - спрогнозировал он.

По словам миллиардера, "годом невозврата" для российской экономики станет 2017-й, поскольку к этому времени упомянутых выше резервов станет "совсем мало".

Сорос считает, что из-за нынешней плачевной экономической ситуации Кремлю придется урезать бюджет, что навредит "договору Владимира Путина с населением" и популярности последнего. Американский филантроп пояснил, что таким "договором" в РФ является "финансовая стабильность с постепенным ростом благосостояния".


Напомним, в начале года в Воркутинском горно-экономическом колледже изъяли и сожгли 53 книги, изданные при поддержке признанного российскими властями "нежелательной организацией" Фонда Сороса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости