UA

Запасов воды в Донецке осталось на 12 дней

23.06.2014, 15:31
Запасов воды в Донецке осталось на 12 дней - Фото
Фото: wdk.dn.ua

Запасов воды из резервных водохранилищ для обеспечения водой Донецка хватит на 12 дней. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия "Донецкгорводоканал".

Жители Донецка сейчас получают воду 10 часов в сутки. Восстановление прежнего объема водоснабжения возможно только после ремонта и пуска канала Северский Донец-Донбасс.  "Как только будет запущен канал и восстановлена его работа в стабильном режиме, мы сможем в течение 1-3 дней перейти к обычному режиму работы и осуществлять водоснабжение в полном объеме, как и раньше", - отметил первый заместитель директора КП "Донецкгорводоканал" Сергей Кучеренко.

Напомним, 10 июня в результате артиллерийского обстрела со стороны боевиков ДНР на территории насосной станции I подъема канала Северский Донец-Донбасс были смертельно ранены два сотрудника КП "Компания "Вода Донбасса" и причинен ущерб насосной станции. Работа канала "Северский Донец-Донбасс" была остановлена. 20 июня работников ремонтной бригады, пытавшихся восстановить работу канала, террористы ДНР обстреляли из гранатомета. Это не первая попытка ремонтной бригады восстановить водоснабжение Славянска и других городов Донбасса, но каждый раз российские диверсанты препятствуют этому.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости