Заседание рабочей группы по вопросу Тимошенко в Раде сорвано

12.11.2013, 16:40
Заседание рабочей группы по вопросу Тимошенко в Раде сорвано - Фото
d2b74ec04492033229c57e91f5f4815b.jpg

После взаимных обвинений в срыве подготовки законопроекта о лечении экс-премьера депутаты от оппозиции и власти объявили перерыв до завтра

Заседание рабочей группы, которая должна была разработать законопроект, решающий вопрос выезда Юлии Тимошенко на лечение за границу,сорвано. Об этом сообщает comments.ua.

В течении двух часов участники рабочей группы обсуждали законопроект, подготовленный оппозицией. При этом представители Партии регионов отмечали, что оппозиция в этом документе нарушила договоренности, достигнутые вчера.

После взаимных обвинений в срыве подготовки документа, рабочая группа объявила о перерыве в своей работе до завтра.

Народный депутат от Партии регионов Инна Богословская отметила, что фактически это означает конец каких-либо переговоров. В то же время депутаты от оппозиции Андрей Мищенко и Ирина Луценко сообщили о намерении зарегистрировать в парламенте законопроект, подготовленный оппозицией, а также рассмотреть его завтра в Раде.

Напомним, 28 ноября в Вильнюсе планируется подписание соглашения об ассоциации Украины с ЕС и создании зоны свободной торговли с ЕС. Однако для этого нужно выполнить ряд требований, основное - освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко.

Для решения вопроса Тимошенко в Раде создана рабочая группа, которая должна разработать законопроект о возможности лечения заключенных за границей.

Досье на Юлию Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени