Защита Савченко начала публиковать материалы ее уголовного дела

30.06.2015, 12:46
Защита Савченко начала публиковать материалы ее уголовного дела - Фото
Надежда Савченко

Адвокат Марк Фейгин обнародовал первый материал уголовного дела против Надежды Савченко - показания главаря террористической ЛНР Игоря Плотницкого

Защита украинской летчицы и народного депутата Верховной Рады Надежды Савченко, которую незаконно удерживают в России, начала обнародовать материалы сфабрикованного против нее уголовного дела.

В частности, во вторник один из адвокатов Савченко Марк Фейгин выложил на своем сайте протоколы допроса главаря террористической организации ЛНР Игоря Плотницкого. "Итак, мы обнародуем первый материал уголовного дела против Надежды Савченко. Это показания лидера непризнанной ЛНР Игоря Плотницкого. Его показания касаются непосредственно событий 17 и 23 июня 2014 года, момента плена Савченко и ее якобы "добровольного освобождения" из батальона Заря", - написал Фейгин.

Ранее другой адвокат Савченко Илья Новиков анонсировал обнародование материалов дела. По его словам, защита намерена опубликовать все 40 томов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы