UA

Завтра суд должен принять решение о мере пресечения Ефремову

24.02.2015, 19:14
Завтра суд должен принять решение о мере пресечения Ефремову - Фото
Александр Ефремов

Суд объявит решение по ходатайству прокуратуры о задержании Александра Ефремова завтра, 25 февраля. Об этом сообщил журналистам Александр Ефремов после сегодняшнего заседания суда.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ефремов сообщил, что судья удалилась в совещательную комнату для принятия решения, затем ему и адвокату сообщили о том, что их ждут в Печерском суде для оглашения решения завтра во второй половине дня.

Напомним, 17 февраля Генеральная прокуратура сообщила Ефремову о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 161 УК Украины - умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, которые повлекли тяжкие последствия в виде массовой гибели людей.

На следующий день Печерский районный суд Киева начал рассмотрение ходатайства следователя ГПУ о применении к Ефремову безальтернативной меры пресечения в виде содержания под стражей. Заседание было перенесено на 19 февраля по просьбе прокуратуры в связи с необходимостью внесения изменений в ходатайства об избрании меры пресечения.

23 февраля в судебном заседании, в котором Ефремову должны были избрать меру пресечения в связи с новым обвинением прокуратуры, вновь был объявлен перерыв.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости