Завтра утром Власенко могут арестовать - депутат Сенченко

19.01.2014, 15:45
Завтра утром Власенко могут арестовать - депутат Сенченко - Фото
Сергей Власенко

Сегодня к жилью защитника Юлии Тимошенко приходили сотрудники милиции и осуществляли какие-то следственные действия

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко может быть арестован в понедельник в 10 утра. Об этом на пресс-конференции сообщил народный депутат от Батькивщины Андрей Сенченко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Сегодня около 11 часов дня Власенко попросил, чтобы по месту его проживания подъехали народные депутаты в связи с неопределенными действиями сотрудников милиции возле его квартиры. На место выехали Сенченко и Максим Бурбак. По приезду мы увидели на лестничной клетке Власенко четырех сотрудников милиции, которые совершали некие следственные действия, в воскресенье сутра...", - рассказал Сенченко.

"Вся эта суета связана с тем, что суд был вынужден закрыть уголовное дело в отношении Власенко, и сейчас пытаются создать новое уголовное дело", - сказал он. По словам Сенченко, цель следственных действий - предъявить в понедельник утром Власенко уведомление о подозрении и задержать его в 10 утра в следственном управлении на улице Борисоглебская.

"Следователь, который участвовал в этих следственных действиях, вел себя достаточно развязано и в виде угрозы сказал Власенко, что в понедельник у него начнется новая жизнь с большими проблемами", - подчеркнул депутат.

Напомним, в минувшую пятницу Печерский районный суд Киева закрыл уголовное производство против Власенко. В постановлении суда сказано, что дело по ч.1 ст.125 Уголовного кодекса (умышленное причинение легких телесных повреждений) закрыто в связи с истечением срока давности.

Дело Сергея Власенко: для чего используют адвоката Тимошенко

Досье на Сергея Власенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени