Здание Харьковской ОГА освобождено от сепаратистов - Аваков

07.04.2014, 09:12
Здание Харьковской ОГА освобождено от сепаратистов - Аваков - Фото
Фото: objectiv.tv

В воскресенье вечером пророссийски настроенные активисты захватили здание Харьковской облгосадминистрации

Здание Харьковской облгосадминистрации, захваченное вчера пророссийскими активистами, сегодня освободили. Об этом сообщили министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове. Прошу харьковчан поддержать процесс адекватного урегулирования", - написал Аваков.

В пресс-служба МВД сообщили, что в результате переговоров, которые продолжались между руководителями правоохранительных органов и участниками массовых мероприятий, митингующие согласились добровольно покинуть админздание. Государственное учреждение работает в штатном режиме.

Напомним, вчера вечером пророссийски настроенные активисты захватили здание Харьковской облгосадминистрации. На то, чтобы зайти в здание им понадобилось 10 минут. Меньше чем, через полчаса после начала штурма, они сняли украинский флаг со здания и повесили на его месте российский триколор. Милиция и Внутренние войска, охранявшие вход в здание, не оказывали существенного сопротивления.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих