UA

Земли Межигорья окончательно возвращены в госсобственность

05.09.2014, 15:43
Земли Межигорья окончательно возвращены в госсобственность - Фото

Государственная исполнительная служба Вышгородского районного управления юстиции выполнила решение суда относительно возвращения в государственную собственность земель Межигорье. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры.

"Сейчас 135 га земель, на которых расположена резиденция Межигорье, уже официально возвращены в собственность государства и находятся в распоряжении Кабинета министров Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, в июне Хозяйственный суд Киевской области удовлетворил два иска прокуратуры области в Вышгородской райгосадминистрации, ООО Танталит и благотворительного фонда Возрождение Украины об отмене распоряжений, признании недействительным государственных актов и истребовании земель резиденции стоимостью более 118 млн грн в пользу государства.

Ранее Генеральная прокуратура заявила, что беглый экс-президент Виктор Янукович выводил земельные участки из госсобственности с помощью ряда чиновников, в том числе Эдуарда Ставицкого.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости