UA

Згуладзе о первом дежурстве полиции: Были и ДТП, и задержание

06.07.2015, 17:17
Згуладзе о первом дежурстве полиции: Были и ДТП, и задержание - Фото
Эка Згуладзе

Замминистра внутренних дел Украины Эка Згуладзе положительно оценила первое дежурство новой патрульной полиции Киева. Об этом она заявила сегодня на брифинге, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Они справились со всем лучше, чем я ожидала, если честно. Я могу правду сказать, что я очень волновалась в первую смену, в первую ночь. Но было все: было и ДТП, в том числе и с пострадавшим, было и оказание первой помощи, и спасение девушки с поломанной ногой. Было и задержание с оружием, и хулиганство, и задержание по горячим следам. Все было и со всем справились уже в первую ночь. Это очень хороший результат", - сказала она.

Згуладзе также добавила, что со старта работы новой полиции Киева количество вызовов нарядов в столице выросло: "Это очень хорошо. Это значит, что в первую ночь мы показали, что мы можем работать, что они работают хорошо. Люди начали доверять и обращаться больше в милицию за помощью".

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки патрульная полиция Киева обработала 1764 сообщений об административных и уголовных правонарушениях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости