UA

Жебривский поставил ультиматум милиции в Донецкой области

21.06.2015, 18:13
Жебривский поставил ультиматум милиции в Донецкой области - Фото
Павел Жебривский

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский предложил областной милиции в кратчайшие сроки принять меры для наведения порядка на прифронтовых территориях. Об этом он заявил во время рабочей поездки в Авдеевку, сообщает 62.ua

"Сегодня много претензий к милиции. Особенно в прифронтовой в зоне. И, понятно, что в ближайшее время мы жестко наведем порядок в этом направлении. Наркотики, крышевание мы заставим ликвидировать. Или нынешнее руководство милиции ликвидирует это все или уйдет в отставку. Другого выхода нет. Будет небольшой срок поставлен для того, чтобы порядок на территории украинской Донетчины был намного лучше, чем в Киеве", - отметил Жебривский.

Отметим, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации допускает возможность силового восстановления контроля над оккупированными территориями в случае продолжения невыполнения боевиками условий минских соглашений. Но первоначально следует ввести экономическую блокаду, считает он. "Если с той стороны не будет выполнения условий, мы должны краткосрочно осуществить блокаду, а потом фактически силовой вариант для восстановления контроля украинской власти над всей Донецкой областью", - отмечает Жебривский.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости