Жена Луценко уверена, что врачей вынудили вернуть его в колонию

Жена Луценко уверена, что врачей вынудили вернуть его в колонию - Фото
Ирина Луценко (фото - byut.com.ua)
30.01.2013, 19:47

Ирина Луценко также отметила, что врачи в полном объеме исследовали состояние здоровья Луценко, скрупулезно выписали медицинскую карточку

"Хочу выразить благодарность всем врачам, медицинским сестрам и другим сотрудникам клиники Обериг, которые с пониманием и сочувствием отнеслись к моему мужу Юрию Луценко во время его пребывания в клинике", - заявила супруга экс-главы МВД Ирина Луценко, которую цитирует пресс-служба партии.

По ее словам, "врачи безупречно провели операцию, сделали все возможное, чтобы помочь мужу не только в послеоперационный период, но и провели по возможности все необходимые анализы и начали лечение в условиях постоянного надзора со стороны работников Пенитенциарной службы".

Ирина Луценко также заявила, что с пониманием относится к тому факту, что руководство независимой клиники находится под постоянным давлением со стороны власти.

"Я понимаю, что врачи вынуждены были под принуждением предоставить пенитенциарной службе все необходимые документы для перевозки Луценко в Менской колонии. В то же время врачи в полном объеме исследовали состояние здоровья Луценко, скрупулезно выписали медицинскую карточку, а также в полном объеме предоставили мне все документы и выписки в полном объеме", - добавила она.

"Я надеюсь, что Пенитенциарная служба выполнит все прописанные врачами рекомендации по дальнейшему лечению моего мужа и все-таки вывезет его на контрольное обследование в клинику Обериг с целью подготовки и проведения второй операции, запланированной на 24 февраля в клинике Обериг в рамках заключенного договора на предоставление медицинских услуг", - резюмировала Ирина Луценко.

Напомним, осужденного экс-главу МВД Луценко, прооперированного в киевской клинике Оберег, 30 января утром этапировали в Менскую колонию. Супруга и защитник экс-министра Ирина Луценко расценила это как покушение на жизнь Луценко. Она сообщила, что экс-министра увезли с несколькими ранами и кровотечением.

Досье на Юрия Луценко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...