UA

Женщины попросили силовиков не выполнять приказы против народа

24.01.2014, 13:50
Женщины попросили силовиков не выполнять приказы против народа - Фото
Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Около сотни женщин прошли перед строем Внутренних войск на улице Грушевского с просьбой не выполнять преступные приказы против украинского народа.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в руках они держали плакаты с надписями "Матери требуют освободить всех арестованных!", "Вы давали присягу защищать народ. Выполняйте свои обязанности защищать народ!"

По словам женщин, силовики на их появление никак не отреагировали. На улице Грушевского продолжается перемирие. Догорают последние подожженные покрышки, но протестующие активно заносят в пространство между двумя баррикадами новые шины.

Напомним,19 января на улице Грушевского в Киеве, возле стадиона "Динамо" имени Лобановского, примерно в 15:00 группа численностью несколько сотен человек попыталась прорваться через блок-пост сил МВД к зданию Верховной Рады, чтобы затем потребовать от парламента отмены ряда принятых ею 16 января законов, которые существенно ограничивают права и свободы граждан.

Возник конфликт, милицию стали забрасывать палками, камнями, петардами. Сожжены несколько автобусов и грузовиков правоохранителей. В процессе столкновения подтянулось еще несколько тысяч участников антиправительственной акции протеста. Правоохранители ответили протестующим свето-шумовыми гранатами, гранатами со слезоточивым газом и водометами. Есть пострадавшие с обеих сторон.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости