UA

Жителей Мариуполя просят стать на защиту города от армии России

25.08.2014, 12:45
Жителей Мариуполя просят стать на защиту города от армии России - Фото
b3213371d9930ae4923327073e1da69b.jpg

Прямо сейчас в населенном пункте Маркино идут боевые действия. Населенный пункт защищают бойцы батальонов Днепр-1 и Донбасс. Об этом 0629 сообщили в батальоне Днепр-1.

Сообщается, что со стороны России туда вошла военная техника - около 30 танков. Силами бойцов батальонов было уничтожено 5-6 танков. Кроме того, к населенному пункту с севера подтянулись силы ДНР. Ведется обстрел по жилым домам в Маркино. Жители сидят в подвалах. Также ведется обстрел жилых домов в городе Новоазовск.

В то же время территория от Новоазовска до Мариуполя защищена. Но прорыв в батальоне не исключают. Также у батальона есть информация, что возможно нападение на город крымской группировки российских войск с моря. 

"Мы просим всех, кто готов встать на защиту города, срочно идти в военкоматы, - сказали в батальоне Днепр-1, - Нужны добровольцы, нужна помощь людей. Ситуация очень серьезная".

Напомним, ранее сообщалось, что колонна военной техники из России вторглась со стороны Новоазовска. Комбат батальона Донбасс Семен Семенченко и глава группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук подтвердили информацию, назвав вторжение "локальным" и "легко устранимым". 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости