UA

Жители Донбасса все чаще выступают против боевиков - СНБО

25.11.2014, 13:39
Жители Донбасса все чаще выступают против боевиков - СНБО - Фото
Фото: ЕРА

На временно оккупированных территориях Донбасса усиливается сопротивление местных жителей. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Лысенко сообщил, что вчера в Донецке прошло очередное выступление так называемого объединенного женского батальона сопротивления.

"Местные женщины возмущены ситуацией с продуктами питания и отсутствием каких-либо социальных гарантий со стороны террористической власти, а также появлением фальшивых денег от руководства так называемой ДНР, которые не принимает ни один магазин. Активистки протестного движения выдвинули так называемому "премьеру" ДНР ультиматум: в течение двух месяцев убраться из города", - сказал он.

Лысенко также напомнил, что в последние дни протесты прошли в Амвросиевке, Торезе, Енакиево Донецкой области, в Антраците, Свердловске, Краснопартизанске и Ровеньках Луганской области.

"Кроме того, в оккупированных населенных пунктах Фащевка, Чернухино и Красный Луч, где российские военные прямо посреди жилых кварталов разместили позиции установок Град для обстрела сил АТО, местные жители вышли с подручными средствами, требуя от россиян покинуть их города и вывезти из них всю боевую технику", - добавил он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости