UA

Жители поселка на Донетчине изгнали террористов - СМИ

21.06.2014, 19:16
Жители поселка на Донетчине изгнали террористов - СМИ - Фото
Пророссийские террористы (фото - ЕРА)

Жители поселка Шабельковка в Донецкой области прогнали террористов ДНР и разобрали их блокпост. Об этом сообщают Новости Донбасса со ссылкой на очевидцев.

Жители предложили террористам покинуть поселок, находящийся в подчинении городского совета Краматорска, и разобрать незаконно установленный блокпост. Однако представители террористической организации ДНР отказались выполнить требование мирных жителей. В ответ жители поселка собрались и без оружия пришли к блокпосту, разобрали его и прогнали вооруженных боевиков.

По словам участников этой акции протеста против действий террористов, в период прекращения активных действий в рамках антитеррористической операции, боевики укрепляют блокпосты на въездах в Краматорск и внутри города.

Напомним, ранее шахтеры в городе Антрацит Луганской области отказались перейти на сторону так называемой Луганской народной республики для противодействия силам антитеррористической операции. 18 июня к центральному входу шахты Комсомольская в Антраците прибыли вооруженные лица в форме казаков РФ и заблокировали автобус с уезжающими со смены шахтерами. Боевики пытались заставить шахтеров заявить о переходе на сторону так называемой ЛНР, получить оружие и следовать к деревне Дьяково Луганской области для противодействия силам АТО. Шахтеры ответили категорическим отказом.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости