UA

Журналист Осман Пашаев задержан в Крыму оккупантами

18.05.2014, 22:02
Журналист Осман Пашаев задержан в Крыму оккупантами - Фото
Осман Пашаев (фото - facebook.com)

Пропавший сегодня в Симферополе после митинга к 70-й годовщине депортации крымскотатарского народа журналист Осман Пашаев находится в руках оккупационной российской полиции. Об этом сообщила Крымская полевая миссия по правам человека на своей странице в Facebook.

"По оперативным данным Крымской полевой миссии по правам человека, известный крымскотатарский журналист Осман Пашаев задержан полицией и доставлен Центральный райотдел Симферополя. Несколько часов его допрашивают и не реагируют на просьбы предоставить адвоката. Адвокат уже прибыл, но пока к нему из представителей полиции никто не спускается", - сказано с в сообщении.

Журналист Осман Пашаев задержан в Крыму оккупантами

Напомним, связь с Пашаевым пропала сегодня после митинга к 70-й годовщине депортации крымскотатарского народа в Севастополе. В Симферополе Пашаев вел прямую трансляцию с траурных мероприятий крымских татар.

Осман Пашаев является основателем и шеф-редактором интернет-проекта Открытый Крымский канал. Раньше работал на каналах СТБ и ATR.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости