Журналиста, задержанного на Грушевского, оставили в СИЗО

24.01.2014, 09:01
Журналиста, задержанного на Грушевского, оставили в СИЗО - Фото
Антон Кудинов (фото - pravda.com.ua)

Соломенский суд вчера вечером принял решение оставить на два месяца в СИЗО журналиста Антона Кудинова

Журналист телеканала "Прихована правда" Антон Кудинов получил два месяца содержания в СИЗО на период досудебного следствия. Заседание Соломенского суда состоялось 23 января и завершилось поздно вечером. Об этом на своей странице в Facebook написала коллега Кудинова журналистка Ирма Крат.

"Журналисту нашего телеканала ТВ "Скрытая правда" Антону Кудимову суд после долгих раздумий дал 2 месяца ареста! За, что? За то, что он пошел к беркуту с белым флагом, а те заломили ему руки и затащили к себе. Они не хотят мира, они хотят войны, я так понимаю", - написала она.

Журналиста, задержанного на Грушевского, оставили в СИЗО

Крат также отметила, что Кудинов не имел никакого отношения к штурму на Грушевского. "После того, как Олегу Веремеенко, его напарнику по прямой трансляции прострелил снайпер голову, он пошел к Беркуту с белым флагом с просьбой прекратить стрелять. Беркут, затащил его к себе, жестоко избил и ко всему этому еще и восемь лет хотят добавить", - отметила она.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих