Журналистов попросили не снимать Азарова с депутатами Госдумы

16.10.2014, 19:35
Журналистов попросили не снимать Азарова с депутатами Госдумы - Фото
Николай Азаров

Инициатор встречи депутат ГД Леонид Слуцкий обратился к журналистам с просьбой "не давать никаких картинок, иначе мы можем его немножко подвести"

После завершения встречи с российскими депутатами бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, который скрывается от украинского правосудия, журналистов попросили не снимать. С такой просьбой к фотокорреспонднетам обратился инициатор встречи председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий, передает УНИАН

Сообщается, что Азаров вышел из зала заседания, не проронив ни слова, а Слуцкий обратился к журналистам с просьбой "не давать никаких картинок, иначе мы можем его немножко подвести".

"Это было закрытое заседание, и мы обсуждали деликатную тему, поэтому просьба принять наши извинения, никаких интервью мы не даем", - сказал он. Слуцкий заявил, что бывший украинский премьер принимает участие в заседании комитета, поскольку он партнер.

"Он партнер комитета как все эксперты высокого уровня, которые имеют отношение к Украине, мы не закрываем двери ни для каких высоких экспертов, в том числе членов Кабмина Украины", - сказал Слуцкий и добавил, что обсуждалась "деликатная тема того, что происходит в Украине, и будет происходить".

Напомним, сегодня около 13:00 по киевскому времени началась встреча депутатов Госдумы РФ с бывшим премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами