Журналисты ТВі возобновят переговоры с руководством в понедельник

Журналисты ТВі возобновят переговоры с руководством в понедельник - Фото
ccfaea0934da2ece0e794614acd572f9.jpg
27.04.2013, 12:45

Журналист канала ТВі Андрей Сайчук заявил, что переговоры коллектива с руководством продолжаются, бастующие продолжают настаивать на своих требованиях

В эфире канала Интер Андрей Сайчук подчеркнул, что коллектив канала ТВі не поддерживает позицию ни одной из конфликтующих сторон. "Если мы выйдем в эфир, то так либо иначе поддержим те действия, которые происходят на канале", - сказал он.

По его словам, журналисты намерены возобновить переговорный процесс с руководством в понедельник.

Напомним, на днях телеканал ТВі сменил собственников. Это сопровождалось скандалом. Инвестора Кагаловского поставили в известность, что он больше не связан с каналом. Новым инвестором стал Александр Альтман. Была уволена генеральный директор ТВi Катеринчук. Вместо нее должность занял Шевченко, до недавних пор - ведущий программы "Знак оклику!". В качестве доказательства законности решений пресс-служба канала разместила документ с собрания канала. Шевченко был внесен в госреестр как правомочный гендиректор ТВi.

Новое руководство заявило, что предыдущий собственник планировал продать канал бизнесменам, связанным с нынешней украинской властью. Сам Кагаловский называет происходящее рейдерским захватом и намерен вернуть контроль над каналом. По его мнению, все документы нового собственника - подделка. Часть журналистов канала поддержала Кагаловского и решила не выходить в эфир. 

Досье на Константина Кагаловского

Досье на Александра Альтмана

Что с ТВі: рейдерский захват или защита от поглощения властью

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...