UA

Злата Огневич отказывается от депутатского мандата

10.11.2015, 10:36
Злата Огневич отказывается от депутатского мандата - Фото
Злата Огневич

Народный депутат от Радикальной партии Злата Огневич отказывается от депутатского мандата. О сложении депутатских полномочий она заявила на утреннем пленарном заседании Верховной Рады, передает корреспондент ЛІГА.net.

Причиной такого решения, по словам Огневич, стало равнодушие к вопросам культуры и перманентная борьба за власть в украинском парламенте.

"Когда нет культуры, намного легче править и манипулировать народом. Поэтому в таких условиях как деятель культуры я не вижу своей пользы для этого парламента. Я вижу лишь постоянное перераспределение политической власти. Остановитесь, пока не поздно. Когда это перераспределение закончится, не останется уже ни культуры, ни талантливой молодежи, ни самой Украины. Поэтому по объективным причинам я слагаю с себя депутатские полномочия", - сказала она.

В случае лишения Огневич депутатского мандата ее место займет №26 избирательного списка Радикальной партии - адвокат Татьяна Юзькова.

Читайте также: Люди и вилы. Анализ предвыборного списка партии Олега Ляшко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости